2018-12-03 405 views
星期日晚上8時多到達。早聽聞是排隊熱店,一來到見到只有3 pair 人在等候,有點喜出望外。等候時間15分鐘。雖然在街市內,但衛生情況不錯。二人分別點了:1. 麻酸辣米線配魚肉響鈴 - 小辣2. 酸辣米線配炸雞&豬軟骨 - bb 辣第一感覺是米線太淋了,雖然未至於一夾就斷,但咬口盡失。然後老公點的bb 辣比我點的小辣更辣,著實是摸不著頭腦。不過無所謂,反正我不喜歡太辣,會蓋過了其他食材的味道。但問題是- 超!級!鹹!鹹得「乸」喉,完全蓋過了配菜的味道,浪費了炸得漂亮的魚肉響鈴和炸雞。因為太鹹,吃了半碗便放棄了。自問是重口味人士,一般濃味食品都難不到我(例如雲貴x 的酸辣米線,湯和涼拌熱拌都可以)。但今次實在是鹹得過份了。
星期日晚上8時多到達。
雖然在街市內,但衛生情況不錯。

二人分別點了:
1. 麻酸辣米線配魚肉響鈴 - 小辣
2. 酸辣米線配炸雞&豬軟骨 - bb 辣

第一感覺是米線太淋了,雖然未至於一夾就斷,但咬口盡失。
但問題是- 超!級!鹹!

因為太鹹,吃了半碗便放棄了。

2018-12-02
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)