2017-01-25 752 views
今天有點趕時間,一個人路過看見滿江紅,其實早就想試,看見有價錢實惠的午市套餐,於是立即上樓。週末的中午沒有很多人,即時可以入座,點了一份口水雞午餐($47)。環觀四周環境,老實說,裝修和桌椅都有點老舊和有點油漬。先來的是豆漿和清湯蘿蔔,不要小看它們,雖是平價食材,豆漿有應有的豆味和甜度亦適中,蘿蔔燜得又稔又入味,清湯有白蘿蔔獨有的鮮甜味道,兩小配角在整個午餐上發揮著平衡的角色,稍後再解釋。口水雞和大大碟白飯也來了,雞一入口可真是不得了!雞肉甜、爽、嫩,一陣重重的酸、麻、辣,芫茜香和脆卜卜的花生粒同時在口腔內縈繞,感動味蕾!這就是口水雞應有的妙絕味道!當多吃兩件時,可能會有點點過辣,這時,清甜的豆漿和蘿蔔會發揮到解辣的功能,整個午餐的配搭實在是perfect match!今天的午餐,食物方面我不得不給滿分!當陶醉在令人味覺充滿快感的口水雞,環境?服務?已得懶去在乎了!

環觀四周環境,老實說,裝修和桌椅都有點老舊和有點油漬。
先來的是豆漿清湯蘿蔔,不要小看它們,雖是平價食材,豆漿有應有的豆味和甜度亦適中,蘿蔔燜得又稔又入味,清湯有白蘿蔔獨有的鮮甜味道,兩小配角在整個午餐上發揮著平衡的角色,稍後再解釋。
口水雞
2016-12-10
$47 (Lunch)
口水雞