2017-07-02 102 views
其實我幾喜歡一些酒吧餐廳,因為氣氛特別好,又讓人感覺輕鬆。是夜,與老朋友聚一聚,遷就朋友的工作地點,就來了「Manhattan Grill & Bar」歡度周五鬆一鬆。飲品點了些特飲,可惜忘了拍照。暢飲自不然需要點小吃來相襯,「水牛城雞翼」($48)是友人的指定,雞翼特別大隻,炸得甘香惹味,怕熱氣可以吃點爽脆的西芹條。附上的兩個醬汁也很特別,紅的是帶酸香味的辣醬,白的是藍芝士及忌廉的味道。我就較喜歡沙律菜式,所以,揀了「鮮蝦芒果牛油果沙律」($128),用料豐富,沙律菜很新鮮爽脆,伴上鮮蝦、芒果、牛油淋,清新鮮豔,是一道健康美食。牛柳、牛扒太重份量,所以,「香煎意大利海鱸魚柳」($198)更合心水,海鱸煎得皮脆肉嫩,淋上的檸檬牛油汁令食味更鮮活。經過一周辛勞,周五吃好西是最佳獎勵。況且,Manhattan Grill & Bar環境真得很不錯,有氣氛,有情調,就算只來Happy Hour也很好啊!
。飲品點了些特飲,可惜忘了拍照。

水牛城雞翼
鮮蝦芒果牛油果沙律