2015-11-17 1066 views
是晚在中環搵食, 經過王府門口, 見到2009年米芝蓮得獎食店又為了食2 點後才供應的餃子, 好自然入了去 還是第一次去食呢, 餐廳有點嘈, 位置都頗擠迫, 因為客似雲來, 一枱接一枱鮮肉津菜水餃 及 西紅柿雞蛋水餃說真的, 我覺得灣仔的北京水餃更好味, 餃皮還可以, 但咬下的兩款餃子都不夠juicy..亦沒有什麼驚喜西紅柿雞蛋就是切碎包在裡面, 味道還好, 鹹甜都適中, 但說不上很出色可以達到米芝蓮級數鮮肉津菜更有少少失望, 因為正常會有好多肉汁, 令餃子一咬有流汁的感覺, 但...完全無王府手撕雞麵反而手撕雞覺得幾好味, 手撕好的雞絲吃上去有口感, 而且雞本身用鹽醃過, 鮮味都帶出來了湯底亦尚算清甜 多味肚絲這個.....很辣呢....但豬肚醃得很夠味, 如果調整一下辣度會更好 豆漿反而是這杯豆漿意外的好飲! 豆香很濃!
西紅柿雞蛋水餃
鮮肉津菜水餃

湯底亦尚算清甜
多味肚絲
多味肚絲
豆漿
反而是這杯豆漿意外的好飲! 豆香很濃!
2015-11-13
西紅柿雞蛋水餃