餐廳的裝潢很有氣氛,電梯旁的牆壁是一幅很美的畫,洗手間更是必定要去看看(100%建議)。
本來在家裡已決定好要點的食物,因為午市套餐餐牌上沒有寫明公眾假期不設套餐嘛!可惜的是坐下了才知道,只好多花錢自由點餐。

超級重量級健康沙律($188),有牛油果、西蘭花、茴香片、蜜餞菜頭、藜麥、豆類、堅果種子碎、薄荷葉等,搭配的肉可選烤雞、煙三文魚,我選的是風乾火腿。平常不會吃到這麼多雜豆類和香葉,所以一開始有點吃不慣,但卻一口比一口好吃!風乾火腿不會鹹也不膩,很順口,牛油果完全是錦上添花!非常非常軟滑可口,一定要試!

黑松露寬條麵($168),由黑松露油、帕馬森芝士、荳蒄及黑松露碎製作而成的自家製寬條麵,很香很濃厚!再加上幾片黑松露裝飾,一整個就是奢華的享受。但在滿滿的餐牌上,小女子一眼就看中這項主菜,而且這絕對值回票價!

兒童餐:神秘芝士七味螺絲粉配搖搖瓶沙律及鮮榨橙汁(大)($78)。不知為何許多西餐廳兒童餐的意粉只有蕃茄汁口味,這裡也一樣。但其實我的兒甥子討厭蕃茄...怎樣也好,螺絲粉很好吃,鮮榨橙汁很新鮮且很冰涼,沙律是要將醬汁淋上蔬果,蓋上蓋子搖晃均勻,才有此有趣的名稱。乳酪醬汁和各種蔬果拌勻後當然也美味。

迷迭香海鹽幼薯條($48),單看樣子和麥記很像,但這炸得很透,香脆可口,兒甥子整杯吃光!

香港大熱薄餅($185),配料是蕃茄醬、車打芝士、茴香肉腸、辣肉丸、醃辣椒及水牛芝士。這是我吃過最美味的比薩薄餅!薄餅的邊邊部分外脆內軟,不會乾巴巴的難以入口或咀嚼(坊間很多家因為邊邊沒有配料不好吃引致很多人掉棄不吃),雖然小女子不欣賞水牛芝士,但是這個薄餅完美至極!

紅桑子蛋白脆餅($78),小女子算是第一次吃蛋白脆餅(某連鎖麵包店的蛋白撻倒是吃過,超難吃),母親和姊姊都覺得蛋白脆餅太甜,我覺得剛剛好,配上稍酸的紅桑子澆醬和忌廉,再加上焦糖脆脆,價錢相宜,不錯!

兒童餐加點:朱古力布朗尼配雲尼拿雪糕及焦糖爆谷($18),布朗尼超級美味!很淳厚的滋味!

從小到現在,十多年來一直在看Jamie Oliver的節目且很喜歡他,總算達成宿願了!雖然香港只有兩家分店,每道料理都貌似份量很少,但實際上大家都用餐愉快及滿腹而歸,價錢高(結帳$864)卻又真正嚐到了名廚的真功夫。
順帶一提,帶位員不會主動給予中文餐牌,請主動要求喔。