2011-06-22 92 views
Jam Bakery 在整餅界有一定的知名度。未試前抱有一定期望。店子小小以開放式門面設計, 可包容寵物。蛋糕賣相一般。當日點了的飲品...凍咖啡及薑茶, 咖啡還可以但薑茶實是太甜, 甜得有點嗆喉!最失敗的是紅豆綠茶蛋糕, 一口咬下, 只有濃濃的隔夜雪柜味, 中間的海綿蛋糕及餅底都是濕透! 我想已經放了多天而捨不得丟棄吧! 可惜! 我相信它新鮮時應該是好味的。另外還要了一件黑森林蛋糕, 不過不失而已。最後一提是兩位店員, 態度冷漠, 木口木面, 問一句答一句。 打瀉了我的薑茶又不幫我善後枱上及凳上的糖水, 抹了地就躲在一角 。 我要自己換凳抹抬, 她們卻在一角閒談! 由始至終沒有唔該, 沒有多謝, 沒有笑容。
Jam Bakery 在整餅界有一定的知名度。
未試前抱有一定期望。
店子小小以開放式門面設計, 可包容寵物。
蛋糕賣相一般。

另外還要了一件黑森林蛋糕, 不過不失而已。

2011-06-06
$40 (Tea)