2020-05-24 1081 views
知道大埔新開了一間可以帶狗狗去的餐廳,而且仲有寵物menu,當然要帶狗狗一齊去試試。餐廳以黑格調為主,牆上掛有貓狗的畫作,十分特別!我們lunch時段來到是吃西餐的,這裡晚上是吃串燒的。而寵物menu也有幾款不同的選擇!賓尼迪蛋,這裡的egg benedict跟平時出面食到的不同,平時麵包的部分轉了做薯餅,十分特別!蛋是流心蛋黃,薯餅口感特別,有少少脆邊!Buzz Delux Breakfast,這個超級豐富的all day breakfast,份量超多,包括有烤牛骨髓、雞扒、炒蛋、煙肉、豬肉腸、豬柳漢堡扒、芝士薯餅、煙三文魚芝士大啡菇、茄汁豆和多士。牛骨髓部份滑滑的,口感特別。雞扒都幾大塊,肉質嫩滑!炒蛋順滑,豬肉腸是台灣腸那款,是脆皮的。芝士薯餅有點似可樂餅,內裡是芝士薯蓉,十分惹味!大啡菇夾有煙三文魚在芝士和菇的中間,第一次這樣吃,很特別呢!而多士整了青蛙的樣子,十分可愛!整份份量真的很多,食到好飽呢!有機百花茶、菠蘿汁,百花茶會用蠟燭熱住,花茶用上菊花、百合、玫瑰、薄荷,越飲菊花味越出,飲落有種好減壓的感覺!而菠蘿汁都幾大杯,而且酸酸甜甜,十分開胃!寵物餐單-日式芥辣炸蝦,這款
餐廳以黑格調為主,牆上掛有貓狗的畫作,十分特別!
寵物餐單-日式芥辣炸蝦,這款炸蝦絕對冇落芥辣的,這個炸蝦用上蝦、雞肉、鯛魚、南瓜製成,外型好似人食既吉列蝦,但實質並不是!狗狗都比較喜歡吃這款!
寵物餐單-時蔬牛肉奶凍,用上牛肉、三色椒、無乳糖牛奶和西蘭花,外型都好靚喲!

下次夜晚再帶狗狗黎試!
2020-05-21
$150 (Lunch)