2012-01-08 737 views
我公司的大老闆,即我的直屬上司是一位外國人,他的太太是一位香港人. 今天回到公司,突然帶了一盒大同老婆餅給我們.心想,他什會認識老婆餅這中國傳統食物,相信是他的老婆買下來送給我們這班員工. 下午時段,我們一起來開餐吧!一盒裏,只有半打. 一盒真的夠了,因我們公司真的只有六人這麼小的.打開後,我們便放入微波爐叮了十五秒之後享受今日下午的大同老婆餅下午茶.其實,我真的沒有想過,老婆餅的皮依然是存在的. 因曾吃過其他老婆餅的皮很快地脫落. 但大同的皮比較硬,哈哈,我都是比較喜歡薄及軟的皮吧!內裏的餡料幸好不太甜的,仍也有黏黏,煙韌的口感,相信即是出爐食時,口感也不錯.我下一次到元朗時,也即場買一個食吧!

我下一次到元朗時,也即場買一個食吧!
老婆餅送禮裝
老婆餅