2017-09-16 2364 views
報導深水埗嘉頓中心將會重建,又少了一個舊建築物的集體回憶了。剛巧到深水埗買材料,於是昨天下午嘗試致電到嘉頓餐廳訂位,打算星期六中午會人多,估不到竟然有位。到達位於閣樓的餐廳,當時已經坐滿人,若不是有訂位,也需要等位。看看餐牌,只有兩款常餐和幾款行政套餐可供選擇,最後選擇了吃常餐A,同行者選擇了吃行政套餐的喇沙。比目魚柳配薯菜,魚柳是好大塊,可惜不夠熱,薯菜也配合得好,薯條不會炸的太黑。喇沙有要求不要太棘,份量適中。餐湯選擇了忌廉湯,好稀。餐茶分別選擇是熱檸水和熱咖啡,點餐前需要跟服務員說明奶要加熱,不是便遞上凍奶。甜品是青檸jelly, 味道不會太甜,配有兩位雜果,用不透剛雪糕杯奉上,好有懷舊的感覺。整體上,HK$85一個午餐,真的不便宜,又不是太好味道,服務員的態度又不好,吃過一次好了。
2017-09-16
$90 (Lunch)