2020-06-24 568 views
在平日的一個晚上,相約友人到西環的一間火鍋店打邊爐,暢飲暢食固然重要,可以有一個舒適的地方可讓我們閒聊也很重要。那裏寬敞的卡位剛好給我們這樣的感覺。正當我們不知道要選甚麼湯底時,幽默的侍應哥哥立刻向我們搭訕:「你哋係咪有咩選擇困難啊?!」,然後為我們解釋其實麻辣湯底並不太辣,只會帶出香料的麻香,還叫我們大可放心~😂😂😂 不過最後我們都是選了鴛鴦鍋,並沒有完全相信侍應哥哥啊~🤣而事實證明他並沒有作「假證供」的!😆整體來說,它們的肉(牛、豬、羊)都很好。值得一提的是它的甜品竽圓涼粉,既有特別的器皿裝著,亦為油膩的多肉少菜餐帶來少許中和的作用。同時那”jar”腐竹雞蛋沙冰感覺很特別,尤如吃沙粒狀的冰涼腐竹雞蛋糖水似的,到現在還記得那種既熟悉又陌生的感覺⋯⋯😛重點:它是一間黃店!!😌💛

重點:它是一間黃店!!😌💛