2018-08-17 98 views
這間「養生殿台式養生鍋」開了很多分店,在 Openrice 內一直人氣高企,對於天天也喜歡火鍋的我,今天終於有機會和朋友兩個一齊來試一試。這間位於尖沙咀棉登徑的「養生殿台式養生鍋」。入到店內感覺優雅充滿了中國風,店員安排我們坐底後,便一一為我們介紹店內的特色,還叫我們在 Facebook 內簽到打卡即送無酒精飲品一杯。麻辣鍋/酸菜白肉鍋雙併 $128麻辣鍋用上了多種香料和藥材調製,味道麻麻辣辣得來有一種很吸引的香味,加上由台灣進口的鴨血和凍豆腐,實在很吸引。酸菜白肉湯頭微微的酸味,加上連皮的五花腩肉和QQ的寛粉,實在非常醒胃立時胃口大曾。手切牛肉 (細 $238)手切牛肉,每片牛肉都是起雙飛,切得厚薄適中,牛脂分布理想入口有質感,牛味香濃軟滑。沙巴龍𧄌班 (每份 $238)沙巴龍𧄌班份量十足,魚皮膠口肉質嫩滑實在無得彈。蟶子皇 (每隻 $48)蟶子皇,新鮮的蟶子皇肉質鮮甜爽脆火鍋一流。活九孔 (每隻 $42)活九孔,細心的廚師在鮑魚面上界了幾刀,另鮑魚放湯的時間不用太長而變韌,只須分半鐘入口鮮甜,感覺幸福滿足。即炸脆響鈴 $68新鮮即炸脆響鈴,非常香脆放湯三秒,把湯汁吸收外軟內脆非常好
麻辣鍋/酸菜白肉鍋雙併

麻辣鍋/酸菜白肉鍋雙併 $128

手切牛肉

手切牛肉 (細 $238)

沙巴龍𧄌班

沙巴龍𧄌班 (每份 $238)
沙巴龍𧄌班份量十足,魚皮膠口肉質嫩滑實在無得彈。

蟶子皇/活九孔

蟶子皇 (每隻 $48)
蟶子皇,新鮮的蟶子皇肉質鮮甜爽脆火鍋一流。
活九孔 (每隻 $42)
即炸脆響鈴

即炸脆響鈴 $68
新鮮即炸脆響鈴,非常香脆放湯三秒,把湯汁吸收外軟內脆非常好味。

鹹檸七

Facebook 內簽到打卡即送無酒精飲品一杯 - 鹹檸七