2023-07-29 69 views
鮮椒魚$198京蔥牛肉$88香辣魚皮$68好味指數:😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:爸爸愛吃川菜,剛好有天與他一起去銅鑼灣,就帶他去了這間餐廳。我們二人要了一個冷盤、一碟小炒、一份魚、兩碗白飯及兩杯飲品。冷盤是香辣魚皮,好爽口。秘製汁酸酸辣辣的,好醒胃。喜歡餐廳可讓食客選不同的辣度。對我而言是個福音。因為我想追求刺激,但又不可吃太辣,BB辣就非常適合我了!小炒要了京蔥牛肉,牛肉嫩而不韌。即叫即炒,鑊氣十足。京蔥牛肉有配6張麼麼皮。麼麼皮薄得通透,有芝麻香味。水煮魚和酸菜魚吃過多次,今次就試試鮮椒魚。鮮椒魚味道似沒有酸味,只有辣味的酸菜魚。適合想吃辣,但不愛吃酸又不想太濃味的人。魚肉好滑,整碟只有1-2條粗魚骨,亦不覺有腥味。餐廳午市時段有套餐供應,平均$60左右,有餸、白飯、飲品,好抵。下次午餐想吃川菜可以來這裡
好味指數:😋😋😋😋
抵食指數:💲💲💲💲💲