GREEN

時間總是過得快, 復活節Happy Easter有甚麼計劃呢? 划艇、野餐、行山、露營、踏單車?  不想出汗的話, 吃個精緻下午茶也不錯! Hotel ICON推出LINDT朱古力下午茶套餐, 當中有不少打卡位兼有驚喜細節.惠顧此下午茶, 更可任食LINDT軟雪糕, 特別之處是雪糕上增添朱古力碎, 一軟一硬, 十個讚!一來就要介紹LINDT朱古力蛋, 用附有的迷你搥仔卜開蛋殼, 有得玩有得食.蛋形芒果奶凍像真度很高, 讓我來把它變成流心蛋吧~  芒果的清酸, 把奶凍的香甜融合起來.  最得意的莫過於迷你胡蘿蔔(是芒果慕絲蛋糕)及椰子牛奶白兔布丁, 我是喜歡椰子的, 所以這布丁很合我口味.  法式花形千層酥, 好可愛呀~ ~ 原粒芒果放上呍尼嗱小花上, 一啖放進口就是了.字母蛋糕磚, 是輕盈朱古力蛋糕, 一點也不膩.以食用花點綴的朱古力杯子蛋糕超美, 內裏是桑莓餡, 甜度適中.  When East meets West, 咸甜相遇的有煙肉栗子蓉朱古力多士,  尤其喜愛栗子蓉的甜度及幼滑度.榛子朱古力撻好像金蓮花, 美! 而且好鬆化~外型似金莎朱古力, 實際是鵝肝朱古力, 口感軟滑無比,
字母蛋糕磚, 是輕盈朱古力蛋糕, 一點也不膩.
榛子朱古力撻好像金蓮花, 美! 而且好鬆化~
外型似金莎朱古力, 實際是鵝肝朱古力, 口感軟滑無比, 味道挺濃, 我喜歡.
朱古力墨西哥素菜醬, 有點像吃nachos, 雖然是素, 但幾惹味.

朱古力無處不在, 就連雞肉酥盒也加入了朱古力, 味道也很夾, 是特別的咸點.
朱古力脆薯片之前在坊間也吃過, 是咸中帶甜, 這裏的亦然; 英式傳統鬆餅配奶油忌廉及果醬是一如以往的好味, 但今次我則偏愛充滿肉桂香味又鬆軟的十字包.
餐飲跟咖啡或茶, 但我就加錢點了以蜜糖、雜莓及tonic water調製的特飲, 酸酸甜甜, 很開胃. 朋友那杯釗是士多啤梨白朱古力奶昔, 同樣美味.
LINDT朱古力下午茶套餐$388/1位,$688/2位. 記得一定要訂枱啊~

2021-04-01
$344 (Tea)
  • 十字包
  • 朱古力墨西哥素菜醬