2017-08-19 1133 views
平日放假,喜歡約朋友食 "Afternoon tea" 聚一聚。因平日下午茶時段,人不多,感覺悠然自得,享受美食之餘,亦可以消除工作上的壓力。雖然今次不是平時食開那款 "Afternoon tea",但今次也十分驚喜!「藝術品」開在「藝術館」內是非常好的決定!在藝術館能欣賞及享受這份食得的藝術品,感覺很奇妙 ^_^餐牌內每件「作品」的相片都很吸引,但我們仍毫不猶豫地選擇了下午茶套餐。下午茶套餐是兩人份量,每人再配一碗沙律及一杯飲料。我們分別點了「蘋果薑粒茶」及「玫瑰蒿麥茶」。很有心思的想法,用沙漏計時,漏完一次,花茶就剛好飲得,但嫌這樣茶不夠熱。蘋果薑粒茶,薑味較重,但又不太薑。玫瑰蒿麥茶,未飲已聞到陣陣的玫瑰及蒿麥香氣。有很多新鮮蔬菜的沙律,沒有醬汁都很清新。這件「藝術品」真的很美、很精緻,捨不得吃掉!第一件食我最愛的三文魚,當然很美味啦 青瓜蟹肉沙津,很出式的作品,材料很豐富,配搭得很好、很清新!呑拿魚放在一個很精緻的小碗內,我們起初不太確定這小碗是否可以吃,最終決定一試,真的很特別的「作品」 烤巴馬火腿和烤南瓜蓉,南瓜蓉不太甜,再配巴馬火腿,又咸又甜的配搭很特別!最尾食粒朱古力,

「藝術品」開在「藝術館」內是非常好的決定!
在藝術館能欣賞及享受這份食得的藝術品,感覺很奇妙 ^_^

下午茶套餐是兩人份量,每人再配一碗沙律及一杯飲料。
我們分別點了「蘋果薑粒茶」及「玫瑰蒿麥茶」。

蘋果薑粒茶
蘋果薑粒茶,薑味較重,但又不太薑。

玫瑰蒿麥茶
玫瑰蒿麥茶,未飲已聞到陣陣的玫瑰及蒿麥香氣。

沙律
有很多新鮮蔬菜的沙律,沒有醬汁都很清新。

這件「藝術品」真的很美、很精緻,捨不得吃掉!

紅菜頭三文魚
第一件食我最愛的三文魚,當然很美味啦

青瓜蟹肉沙津

呑拿魚
最終決定一試,真的很特別的「作品」

烤巴馬火腿和烤南瓜蓉

朱古力
最尾食粒朱古力,就很完美,很滿足 ^_^
Other Info. : 在這寧靜的環境,休閒的下午,望望街上忙碌中的行人,再享受這些精緻的甜品,真令人賞心悅目 ^_^
2017-08-11
$200 (Tea)
紅菜頭三文魚
青瓜蟹肉沙津