2014-01-10 355 views
尖沙咀厚福街有三間吃糖水和甜品的小店。最老的甜蜜蜜、新開的甜品工房門外,總是大排長龍。反而這間糖仁街,有時候會見到吉位,先入為主下就覺得「似乎不好吃」。幾日前同朋友在尖沙咀食完晚飯,見時間尚早,所以去食甜品。基於另外兩間店的等候時間太長,決定一試糖仁街。不過,這晚人流很旺,連這兒都要等近十分鐘,但至少比隔離兩店的遙遙無期好。病還沒完全康復,能吃的選擇不多,最後叫了杏仁茶加蛋白。吃起來又幾夠香滑,不是想像中差。甜甜的味道不過火,幾討好,杏仁味不突出但及格。其他朋友叫了心太軟、雪花冰等等,大致都覺得 OK。  總體來說,食物質素 OK。就算別的店再好吃,如果要等半小時以上,最怕等位的我寧願光顧這兒。關於客人量少的問題,我和朋友覺得是錢作怪。皆因這兒的食品偏貴,閒閒地比普偏甜品糖水店貴上五至十元。性價比方面不太高。
尖沙咀厚福街有三間吃糖水甜品的小店。最老的甜蜜蜜、新開的甜品工房門外,總是大排長龍。反而這間糖仁街,有時候會見到吉位,先入為主下就覺得「似乎不好吃」。

Other Info. : By Simon
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$36 (Last Night Supper)
Celebration
New Year's Eve