老婆大人陪岳母到威爾斯醫院覆診因!之前做了白內障手術,岳母今年己八十六歲,覆診後老人家説很久也沒有在第一城吃飯 老婆大人扶住岳母行經這間在地鋪的酒樓,雖然有知客在外但她掛住和其他人傾談客人都是自己入內,老婆大人扶著 岳母也跟著進去,因有很多空枱入來的人都是自己找位坐甚至侍應都叫人有位就坐,老婆大人坐低後開了茶但沒人開咭 知客行過來説 她兩人要出去酒樓門口登記經她批準才可開咭,老婆大人説其他人都不用登記可以隨便坐何況還有很多空檯老人家行動亦不方便,但知客仍不肯開咭 找經理來問,所得的答案是這裏沒有經理的,找過所有疑似高級的人都 説不関他們事。老婆大人不懼只得她一人還要照顧一個八十多歲老人家堅持不走要開咭經廾分鈡後終於撥亂反正 取到咭老人家雖然非常肚餓仍掛著第一城的親戚想叫他們來飲茶因多年沒見,老人家説見得一面得一面 想開多 兩個位酒樓竟説人未到不能開位這張枱是要搭檯的,隨即安排兩個人坐下来但還有很多檯是空的,結果老人家的心願亦化空,也不能再行來行去找其他酒樓最後她們吃了一碗反及兩籠點心便走了。老婆大人相信如我在埸情況可能會好些,酒樓就
想開多 兩個位酒樓竟説人未到不能開位這張枱是要搭檯的,隨即安排兩個人坐下来但還有很多檯是空的,結果老人家的心願亦化空,也不能再行來行去找其他酒樓最後她們吃了一碗反及兩籠點心便走了。老婆大人相信如我在埸情況可能會好些,酒樓就是看她只不過一個師奶,老人家亦不會有什么反應。希望開飯評論會登此篇〈雖然不算是食評)但飲食界有此情况相信攪飲食業的要做好訓 練員工及監管員工運作的問題
2012-09-27