2021-09-01 73 views
🔷 🥬〰️ 這大半年,80%時間都是蛋奶素食。而素年真的是一間不停重複要吃的素食餐廳,令人不停要試它們的幾間分店。幾間分店都是不同餐牌,而且因為新鮮感關係,定期都會改改所以每一間都很想去試一試🤣🤣🤣〰️其實門口佈置已經是一個十分棒的打卡位,內裡也有很多書本,精品,素食者適合的食物等可買😍🔹椒鹽椰菜花粒慶幸炸椰菜花粒不是很油,加上椒鹽,香脆可口。不過因為都比較鹹,所以都吃了幾粒就留給朋友們吃了😂🔹不可能漢堡不可能肉吃很多,我始終覺得最安全跟最好吃都是漢堡包🍔形式吃😅😅 或許加入大量不同的蔬菜,肉的口感會更好🤣而且蕃薯條香甜而且不油,都是超好吃😂😂🔹四川擔擔意粉很多foodie推介,就像吃擔擔麵一樣😂花生味重,原本都怕會太油膩,幸好有香辣味,會開胃一點,不然我們三人應該不會吃掉😅🔹香辣不可能肉醬焗薯皮薯皮時間焗的時間剛剛好,不會很乾,都幾脆😂肉碎帶點香辣味十分惹味,如果多點辣我會更愛吃😊🔍 題外話這次都是6月尾那時吃的,未必跟現在餐牌一樣😂😂😂😂吃完之後,我始終最愛荃灣那家😅😅😅另外,紅磡都開了一家素年,大家也要多多支持啊🤣🤣🤣🤣🤣🤣📌 素年 (深水埗)📍 深水埗汝州街132號地舖
🔷 🥬

🔹椒鹽椰菜花粒

🔹不可能漢堡

🔹四川擔擔意粉
很多foodie推介,就像吃擔擔麵一樣😂

🔹香辣不可能肉醬焗薯皮

🔍 題外話

這次都是6月尾那時吃的,未必跟現在餐牌一樣😂😂😂😂
吃完之後,我始終最愛荃灣那家😅😅😅
另外,紅磡都開了一家素年,大家也要多多支持啊🤣🤣🤣🤣🤣🤣

📌 素年 (深水埗)
📍 深水埗汝州街132號地舖