我們家生日最愛訂帝苑酒店的蛋糕❤❤每次款式必定不同,最重要的更是無論賣相、味道及層次感都永無失望!多年都能keep住超卓水準今次姑媽及堂妹這兩個一月壽星生日,當然又是光顧Royal Garden啦~~今次蛋糕賣相十分有趣,光滑的朱古力glaze上半捲住的芝麻蛋卷,蛋香微脆的蛋卷佈滿黑白芝麻,帶點中式藝術意味。蛋糕旁還有片片紅色朱古力片,中西合併,感覺獨特,出奇地融合。畫龍點睛的是中間的朱古力幼棒,頂端有薄薄的金箔作點綴,散發點點高貴奢華感。蛋糕以結實的朱古力脆餅作餅底,內層共三層,第一層是濃郁細滑的榛子慕絲,中間夾著甜中帶苦的朱古力海綿蛋糕,質感輕盈濕潤,第三層是黑芝麻慕絲,打得幼滑,但還吃到啖啖甘醇黑芝麻細粒,令口感更為豐富我最愛黑芝麻慕絲層,不僅是這本來的誘人黑芝麻香氣,更因是想不到黑芝麻與朱古力可以那麼夾,兩者不會過甜而奪去黑芝麻的天然香氣。平日對卡路里十分節制的我,都不禁吃了1.5件帝苑真心無得輸
我們家生日最愛訂帝苑酒店的蛋糕❤❤

平日對卡路里十分節制的我,都不禁吃了1.5件