2019-03-15 46 views
本身都喜歡吃壽司,行經一間居酒屋環境不錯,價錢亦合理,上網睇睇食評算不錯,我們就入內一試。餐廳裝潢充滿日本風,乾淨整齊,座位闊絡,最適合三五知己吃飯聊天。午市定食款式都很多,有飯有拉麵有壽司,想要暖笠笠的,來一個鍋物亦可🤭每款定食均配有沙律,味噌湯及甜品。沙律新鮮爽脆,配上芝麻醬,開胃。三文魚和油甘魚刺身均厚切,口感很正,啖啖肉,而且新鮮肥美。壽司每款各具特色,上面的魚生均新鮮,最喜歡的還是鮮帶子壽司,軟腍鮮甜。迷你烏冬雖不是主角,但亦無欺場,烏冬麵條軟滑,湯底濃郁不太咸,有甜粟米粒,有爽口筍,有葱粒,吃過壽司後,再吃一碗熱湯烏冬真是最好不過火喉剛剛好,銀鱈魚皮脆肉嫩,醬汁帶微甜,不會奪去魚的鮮味,而且有兩大片給你慢慢品嚐👍🏼 朋友覺得味道不錯,價錢公道,還說下次會帶朋友來吃🤭侍應都很有禮,還會主動添水和收碟,值得一讚

每款定食均配有沙律,味噌湯及甜品
沙律新鮮爽脆,配上芝麻醬,開胃。
三文魚和油甘魚刺身均厚切,口感很正,啖啖肉,而且新鮮肥美。

刺身壽司定食

銀鱈魚西京燒

侍應都很有禮,還會主動添水和收碟,值得一讚
  • 刺身壽司定食
  • 銀鱈魚西京燒