2019-06-10 1089 views
其實我和家人都是這間印度餐館的常客了,每次家庭聚會都會首選呢度,一來地點方便,就在西灣河站不遠,二來經濟實惠兼好味。叫8個菜平均每人都是大概百多元,晚餐而且是正宗印度來菜抵食不過。店內座位不多,有個小bar枱,建議人多的話最好預先訂座。店員會先遞上一碟小食 - 圓錐型辣脆餅papad,配上酸辣的特色醬汁,十分開胃,不夠可以叫店員再添。另外亦會有是日餐湯,今次是蘿蔔湯,但飲落會有點薑粒,甜甜辣辣幾特別。重點介紹Tandoori Lamb Leg 天多利烤羊脾!必食推薦!羊肉味重而不羶,外層烤成微焦,火候恰到好處。外層塗滿的紅色印度香料及酸奶烤製而成,肉質香口嫩滑,而且充滿肉汁,一試返唔到轉頭。不用擔心成件都係紅色,其實只有微辣,以香料味及酸甜為主。第二款是食唔到辣的我的至愛Butter Chicken 印度奶油雞。味道偏甜極微辛,而且佢既醬汁最岩點naan食由於butter chicken sauce其實已經非常濃味,所以我也只點了普通原味印度烤餅配搭著食。Naan外脆內軟,配他們任何一款咖喱系列都非常好味。除了基本naan,亦有點一客Lachha Paratha千層餅,口感其實類似手抓
店內座位不多,有個小bar枱,建議人多的話最好預先訂座。

除了基本naan,亦有點一客Lachha Paratha千層餅,口感其實類似手抓餅,點咖喱一樣咁夾。

之後便到Chicken Vindaloo勁辣咖喱雞,這是我老公最愛,今次更吩咐廚房要特辣
我勉強試了一口,其實一上菜咖喱味已非常濃烈,一入口先甜後辣,後勁十足。食得辣的不妨挑戰一下。

平時一般點燒烤雞多,今次試一試新菜Garlic Chicken Kebab 烤蒜子雞件。每件都大大件,蒜味不算很濃但雞肉出奇地嫩滑,一咬更有滿滿雞汁,廚師果然功力十足!
我們亦有點一款叫Lamb Seekh Kebab 串燒免治羊肉卷,平時很少見這款菜式便一於試試。以卷狀上菜,口感非常特別,就是羊肉版的免治牛肉,外層香脆,微辛稍鹹。用naan夾著食也許會不錯呢。
當然亦不只有肉,蔬菜類的話炒時菜也是不錯的!
  • Tandoori Lamb Leg 天多利烤羊脾