2014-10-10 1454 views
28.12.2013尋尋覓覓, 原來這間小店的位置, 正是我曾到訪過某地方的附近, 只是我當時沒有察覺而已.到達小店, 已經是晚上六時半, 沒有其他客人, 於是我便可以跟店員閒聊. 不知吃哪一款甜點才好, 店員便推介這款Lemon Tart.結果是一試難忘! 撻內的檸檬餡料有超強的檸檬香味, 芳香而清新, 口感順滑, 甜度恰當. 餅底富有牛油味, 可是質地不夠脆口, 很硬實, 要花點力去咬開. 但整體上, 真的令人回味無窮.一邊吃著Lemon Tart, 一邊看著街外. 往事如煙, 如果兩年多前我已經察覺這間小店, 不知又會如何呢?
28.12.2013

2013-12-28
$35 (Tea)