Superlover920
Superlover920
Level 4
2025-07-22
Follow
今次來到尖沙咀一間很有意境的串燒店「人生有限杯」,餐廳想帶出一個訊息希望客人來到可以忘記煩惱、盡情地大吃大喝吧。餐廳的裝修時尚,坐Bar的朋友還可以近距離睇住師傅親身燒串燒,炭火香氣撲鼻,添加了一份視覺的享受。餐廳的食物飲品選擇超過100款,有些串燒更低至$10起,價錢相當親民,很值得推介。🔥🍢👨🏻‍🍳👫🍽️

✨ 鹽燒西斑牙五花腩($10/串),油脂分布均勻,炭火逼出香氣,帶點焦脆。🐷🍢

✨ 泰式燒墨魚鬚($10/串),墨魚鬚彈牙有嚼勁,炭燒後更香口,加上泰式辣醬酸辣開胃,🦑🍢

✨ 蜜糖燒菠蘿($10/串) ,菠蘿燒至熱騰騰,鮮甜又多汁,夠哂解油解膩。🍍🍯
焦糖菠蘿鵝肝醬多士

✨ 焦糖菠蘿鵝肝醬多士($58/份),鵝肝醬鹹香濃郁,厚厚的塗在多士上,上層再放上脆脆的焦糖菠蘿,口感層次豐富,CP值幾高。🍍🥪
蟹粉日式豆腐

✨ 蟹粉日式豆腐($68/份),豆腐外皮炸得很脆,內裡軟嫩細滑,蟹粉香氣撲鼻,是一份充滿驚喜特色小食。🥘🦀

✨ 椒鹽+紫菜味+泰式辣醬+九肚魚($68/份),九肚魚外皮炸得鬆脆,肉質細嫩,多種的調味,令味道更為豐富。🐟🧂
芫荽雞絲手抓餅

✨ 芫荽雞絲手抓餅($58/份),幾有台灣夜市小食的感覺,手抓餅皮炸得酥脆,雞絲細嫩,加入芫荽和辣醬提味,又帶點微辣,令味蕾也感覺很過癮。🌮🌿🌶️
免治雞肉棒

✨ 免治雞肉棒($28/串),肉質鬆軟多汁,減生蛋滑順濃郁,簡單卻令人回味無窮。🍗🍳

✨ 鹽燒牛舌心($28/串),牛舌芯味道香濃滑,爽口彈牙,牛份濃郁。👅🐃

✨ 鹽燒和牛牛小排($48/串),牛小排肉質嫩滑、牛味香濃,質感柔軟。🥩🐃

✨ 蒜蓉燒蠔($48/份),一份2隻,蠔身肥大,整隻蠔放滿了蒜蓉生蔥,蠔汁都幾有海水味,咸香回味。🧄🦪
蒜蓉菜脯燒元貝

✨ 蒜蓉菜脯燒元貝($48/份),同樣也是一份2隻,元貝鮮甜多汁,配上鹹香菜脯與蒜香,微辣的口感,再加上粉絲,大隻幾抵食。🐚🧄

✨ 荔枝檸檬梳打($28),最近是荔枝的豐收季,整杯飲品荔枝的果汁清新解膩,非常適合搭配串燒。🍋🍹

✨ 桔仔薄荷鴨屎茶($28),以鴨屎香茶為基底,加入清爽的薄荷與桔仔,幾有透心涼的感覺。🍋‍🟩🌿
Like
Ratings