即叫即包 重量級粢飯 yummybuuLevel 32016-10-192K views Follow 這天早上突然很想吃米飯,於是上班途中就在openrice search了這家上海菜小店買粢飯~ 我太久沒吃了吧...發現原來現在粢飯也要接近$20,有些店子更是20多塊... 阿姨看見我就親切地問:「靚女,要咩呀?」 我說要粢飯,另一位阿姨就在我面前那張小桌子上包呀包~ 期間兩位阿姨聊天都是用上海話(?),感覺更加正宗哈哈... 嘩!超有份量的粢飯,有我兩個拳頭大!粢飯$19粢飯$19裡面有榨菜、肉鬆, 重點是油條!香香脆脆不油膩! 我平常不太吃炸物也覺得好好吃! 當作早餐也吃不完,可以留待午餐再吃呢! 下次再買的話,我應該會跟阿姨說米飯要少一點吧~The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.LikeShare即叫即包 重量級粢飯 滿堂樂滬京風味 https://s.openrice.com/QrKT0vQee00Report Post Ratings4Taste3Decor4Service4Hygiene3ValueRecommended Dishes粢飯$19Date of Visit2016-10-03Waiting Time5 Minutes (TakeAway)Type of MealBreakfast