2020-10-07 680 views
一次偶然既機會,朋友找到了這家不是太顯眼既素食餐廳在餐廳樓下大堂都是比較舊式既商廈,但當到了餐廳後,感覺就不同了.因為這裡的裝潢很現代,不像平時接觸到既印度餐廳.事關之前一直對印度餐廳印象都是比較舊式.不注重門面.比較懷舊但是次內進感覺很不一樣可能因為剛開門的關係,客人不多,就只有我們跟之後入黎兩枱客人今日我地都點了很多款菜,全部都是素食,這一個類似咖哩角既物體,皮較厚但裡面是咖哩煮豆既溶, 不過不失,可能因為不夠熱既關係,放久了就覺得皮很厚.不脆這個印度街頭小食拼盤,我個人就不是太懂得欣賞.可能因為味道真的很地道我沒有吃很多.如果不是很喜歡食印度菜既人唔好點呢個拼盤這個咖哩芝士很好吃 而後面既蒜香手抓餅是非常美味.這個磨菇串內夾了蛋黃溶我覺我幾特別,可以一試.唯獨不夠熱是要扣分.整體上都可以.

一次偶然既機會,朋友找到了這家不是太顯眼既素食餐廳
因為這裡的裝潢很現代,不像平時接觸到既印度餐廳.

但是次內進感覺很不一樣

今日我地都點了很多款菜,全部都是素食,

這個印度街頭小食拼盤,我個人就不是太懂得欣賞.

這個咖哩芝士很好吃 而後面既蒜香手抓餅是非常美味.

這個磨菇串內夾了蛋黃溶我覺我幾特別,可以一試.
唯獨不夠熱是要扣分.整體上都可以.