2025-05-09 124 views
今天中午,我們去到深水埗基隆街Restoran Indonesia Pondok Kita(深水埗)午餐。這是一間印尼餐廳, 侍應都是印尼人。#喇沙海鮮麵$70首先是喇沙海鮮麵,湯頭濃郁,蝦子、蛤蜊等海鮮新鮮,麵條Q彈,每一口都充滿了海鮮的鮮甜和喇沙的香辣,令人回味無窮。#牛肚湯飯$60接著是牛肚湯飯,牛肚燉煮入味,湯頭濃郁,搭配白飯,暖心又暖胃。#馬拉盞通菜$58馬拉盞通菜,通菜爽脆,馬拉盞的鹹香恰到好處,非常下飯。#珍多冰$29那碗珍多冰,椰奶香氣濃郁,配上綠色的粉條和紅豆,冰涼解渴,實在是消暑聖品。#雜錦冰$39雜錦冰,配料豐富,有亞答籽、玉米、花生等,淋上糖漿,甜而不膩。除了美味的食物,這家店的服務也值得稱讚。服務人員親切有禮。這是一次令人滿意的用餐體驗,下次一定會再來。

#喇沙海鮮麵$70

#牛肚湯飯$60

#馬拉盞通菜$58
馬拉盞通菜,通菜爽脆,馬拉盞的鹹香恰到好處,非常下飯。

#珍多冰$29

#雜錦冰$39

2025-05-09
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$128 (Lunch)