2022-05-19 429 views
農舍是南丫島內的素食餐廳,每日都會提供3個set lunch。蘑菇湯你會食到有一粒粒打碎的磨菇粒。凍檸茶這是mvp,檸檬已經打碎在茶中,飲起來檸檬味十分濃,應該有少量檸檬皮的成份在內,但不會有苦澀味。芝士白汁翠玉瓜千層麵同行朋友食了覺得雖然不錯,但比之前蕃茄醬版遜色,不過外觀上,千層麵焗得似模似樣。咖喱雜菜竹炭手工烏冬咖喱汁少少辣,味道不錯,雜菜的種類很多,而雜菜的處理手法似日本的湯咖喱,雜菜都是煎過再要鹽黑椒調味。如果自己做過手工麵都知道,自制的手工烏冬會比現成的實淨,因為全個麵都十分飽肚。整體很好,菜的種類多加上咖喱和竹炭麵,成個顏色好豐富好吸引。但麵就有一點雜,這就關乎麵粉的筋性了。全單$334,價錢不平。但已經是我在南丫島必食的餐廳之一。

蘑菇湯
你會食到有一粒粒打碎的磨菇粒。

凍檸茶

芝士白汁翠玉瓜千層麵

咖喱雜菜竹炭手工烏冬

全單$334,價錢不平。但已經是我在南丫島必食的餐廳之一。
2022-05-16
$170 (Lunch)
  • 凍檸茶