2017-03-19 640 views
是日隨友人一家到南丫島一日遊,來這裡,我們二話不說要知道豆腐花是必吃小食。雖然我們照顧著同行的一位一歲小寶貝,推著Bb車在這裡停泊進餐,未見大問題。倒是忘記了帶驅蚊貼/用品,鄰近山嶺、草旁的豆花店成了是日大出血地點。午分時候到來,點了3碗豆腐花 ($12 x 3),不消5分鐘便有了。也許是日是平日關係,遊人不算太多,能找到座位。友人說,周六日到訪可是擠個水_不通。試試豆腐花的味道吧!就是,帶點面層黃糖水的甜和辛,但味蕾的刺激很快便被豆腐粗鞋的質感和焦味蓋掉。大概是豆腐化煮制時,忘了攪拌,煲底的焦味殘漬在豆腐花上。是日實在有點大失水準了。推薦指數:2/5有期望的事情,多半不似預期。收拾心情,繼續旅行。
豆腐花

有期望的事情,多半不似預期。

收拾心情,繼續旅行。
2017-01-06
$12 (Lunch)