2023-07-15 837 views
#非試食食評本來想去中環一家喜歡的壽司店快食晚餐。之後想起這家壽司外賣店,想試很久了,於是毫不猶前往。我點了特盛壽司,而同伴點了一本蒲燒鰻魚丼。特盛壽司($286)帶有一半omakase的感覺,由師傅選擇當天的新鮮壽司和刺身。雖然不肯定當天會吃到什麼,而這個選擇就是信師傅了,所以我期待有驚喜。這個便當有八件壽司、四種刺身及香蔥拖羅飯。今次吃到之前未試過的金目鯛和梭子,覺得幸運。另外,深海池魚、真鯛等也讓我驚喜不已。欣賞師傅拖羅飯加了腐皮和多多芝麻,很香。這是我第一次試到加入少量腐皮的拖羅飯,十分喜歡。☺️接下來試了同伴點的一本蒲燒鰻魚丼($138)。鰻魚夠肥而不油膩,醬汁也不會太濃,我也很喜歡。雖然特盛壽司以外賣便當來說可能感覺有點貴,但我覺得這次用料有誠意,值得一試!店內選擇不少,這些是其中幾頁餐牌:
#非試食食評

我點了特盛壽司,而同伴點了一本蒲燒鰻魚丼。特盛壽司($286)帶有一半omakase的感覺,由師傅選擇當天的新鮮壽司刺身。雖然不肯定當天會吃到什麼,而這個選擇就是信師傅了,所以我期待有驚喜。

特盛壽司

店內選擇不少,這些是其中幾頁餐牌:

2023-06-26
特盛壽司