在銅鑼灣地鐵站E出口,走不到5分鐘已到達華人銀行東區大廈,這裏臨立了不少美食,是覓食好地方。我同朋友今日想去据下扒,所以就上了2樓,一間grill room 用膳。上到去,感覺休閒舒適,餐廳不像其他扒房一般遙不可及的感覺,反而走一個休閒,親民的路線。晚餐已半自助形式用膳,一份主菜,一個餐湯,一杯飲品,而沙律包就飲食,絕對啱晒我呢個大胃王!我和朋友主菜就分別點了一份牛扒和意粉。龍蝦湯龍蝦湯味道濃郁,質感濃稠,淡淡龍蝦鮮味。湯裏還有粒粒龍蝦肉,很鮮甜。再配上餐前牛油麵包,沾上龍蝦湯,更添滋味。沙律吧沙律吧選擇不算多,但勝在食材新鮮。主要嘅蔬菜有四種,我當然是選擇我最喜歡的生菜。還有水果,菠蘿,蕃茄,薯蓉,沙律長通粉等等。作為前菜沙律份量絕對足夠。沙律長通粉很滋味,每一啖都有濃郁的香草和沙律醬,再加上香甜粟米,感覺清新。美國頂級牛復肉扒賣相很吸引,很有美國扒房風格。用了一個鐵板呈上,更有一支美國國旗,十分可愛。我們點了七成熟,牛扒有嚼勁,牛味香濃,配以自家製黑椒汁,將牛肉味道帶出。極致煙肉鮮忌廉意粉雖然賣相不算吸引,但味道卻意外地不錯。每一啖都有清新的忌廉奶油香,很creamy,配以新鮮雜菌

我和朋友主菜就分別點了一份牛扒和意粉。

龍蝦湯

再配上餐前牛油麵包,沾上龍蝦湯,更添滋味。

餐包

自助沙律

美國頂級牛復肉扒
美國牛復肉扒

極致煙肉鮮忌廉意粉
極致雜菌鮮忌廉意粉

雖然賣相不算吸引,但味道卻意外地不錯。
每一啖都有清新的忌廉奶油香,很creamy,
配以新鮮雜菌,爽口洋蔥,加鹹香煙肉,味道清新而不膩。

餐包
自助沙律