2015-02-05 658 views
這間菜館星期一至五午餐是自助式,價錢都算大眾化。無賣相,中式的家庭餸菜,如梅菜扣肉、蒸魚,菜等等。是先付款後自助式去自選食物。不過講明不要浪費食物,食幾多便自己添多少。梅菜扣肉的肉不太肥的同時,的肉肥而不膩剛剛好,而梅菜又不會太鹹,總之十分之好味。另外有好多自家製的傳統小食甜品。有豆腐花、咸甜茶粿、米通、雞屎騰、糯米磁等等。我最喜愛的是豆腐花,可以下紅糖或有薑味的糖水,而我就落左薑味糖水,好滑好好味。各款美食的賣相和傳統的無分別,但味道都可以。現在在街上已經好少有這些美食可以見到了。這裡的環境一般,沒有市區的優美環境,但這裡有大自然的氣息。用完午餐又可以到許願樹遊覽下,又可以到天后拜下天后娘娘。