2017-06-30 714 views
永記是家新開小小的車仔面店。只做午市和下午茶。可能因為是新開所以服務非常殷勤! 問侍應生小姐有什麼好食, 她推介了五花腩,溏心蛋及墨魚滑(明太子)。 因為要介口所以放棄了吃溏心蛋!作為一個烏冬控,雖然要加2元还是點了烏冬! 之後就點了滷水雞翼, 五花腩 和墨魚滑 作為車仔麵的3餸(38元送熱飲)。 想要吃多一點的菜 所以就點了一碟10元的油菜。 再加上 加2元就有的凍檸茶,想說叫了那麼多才55元,倒是超值! 車仔麵的湯底不錯,味濃但沒有很鹹!烏冬做得剛好,滑滑的! 滷水雞翼正常味道,肉質滑嫩! 倒是想贊它的五花腩!它入口即化的口感,肉則入味鬆軟,非常好味! 墨魚滑很彈牙,加了明太子例是其他車仔麵比較少見到的菜式! 今天選了通菜作為油菜, 感覺現在的通菜有點硬,可能下次要選其他菜會比較好! 凍檸茶的味道ok,不會很苦!合格!質素很不錯,I will be back!

質素很不錯,I will be back!
2017-06-29
$55 (Lunch)
  • 五花腩