2020-12-13 255 views
飲品點了珍珠奶茶(全糖)和蜂蜜菊花茶友人說珍珠奶茶茶味不足 但整體還是不錯喝 珍珠煙韌 🧋而我的蜂蜜菊花茶就像維他的菊花茶那般😂略甜🍹不過這兩杯特飲跟餐也只須 + $3 很划算🧸肉醬意粉加雞扒🍝即焗 須時大概15分鐘 很盪 朋友大讚好好吃(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)意粉彈牙 肉醬濃味 雞扒不會鞋口!我點的是紅咖哩雞扒飯*紅咖哩有點蕃茄味 辣度蠻高的🌶🌶如果吃不了辣的小伙伴們就不要點😆😆 咖哩波有很熱 可以雞肉也蠻入味der 我最喜歡他們家的白飯 軟軟又濕潤 吃著好舒服 阻很幸福(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)💕 店內人流不多 在長洲逛久了在這裡歇一會也不錯🧸店員和藹又親切💕💕
飲品點了珍珠奶茶(全糖)和蜂蜜菊花茶

肉醬意粉加雞扒🍝
意粉彈牙 肉醬濃味 雞扒不會鞋口!

我點的是紅咖哩雞扒飯*

• 焗肉醬意粉加雞扒