PatPat Chan
千賀燒 - 賓至如歸,必定encore!
PatPat Chan
Level 1
2011-10-07
Follow
我們坐的房間
訂座時要求安排房間,因其中一位朋友洒後說話比較大聲。可是訂座時兩間細房已被訂了,我們只有四人用餐但店家仍恩然安排了房間給我們並說必要時才要跟其他客人共用。﹝跟我在電話中,多次說對不起和多謝!﹞

有點轉冷,蟹最當造也是我其中最愛吃的。預訂了北海道毛蟹四隻,要求每隻約800克。因仍想吃別的。
店家特意請我們到Sushi Bar「查看」毛蟹活動能力及選當晚剛到的日本鮮魚。最後沒有點刺身,因為朋友想吃Shabu Shabu。 ﹝魚也確鮮豔光亮的,忍口確痛苦!但肚皮只有一個,下次罷!﹞
頂級鮮味。膏也多。蟹還是生猛的!
為保存毛蟹的天然鮮味,主廚推介最簡單傳統的日式煮法,甫上桌蟹香滿溢,入口齒頰留香。此外,佐以千賀燒之秘制醋汁,源源帶出毛蟹鮮味,更顯主廚心思,再呷一口清酒,如此享受,實是令人難以抵擋蟹的誘惑。
A4 和牛
每人吃了兩客A4和牛。 每 片 比 手 掌 還 大 。 片 片 亮 麗 , 脂 肪 如 雪 花 。 吃 時 放 在 滾 燙 的 湯 底 來 回 涮 三 四 下 , 半 熟 的 和 牛 色 澤 嬌 嫩 欲 滴 , 淡 粉 紅 色 的 ; 入 口 又 嫩 又 滑 , 鬆 化 無 渣 , 幾 乎 入 口 即 溶 , 甘 香 的 油 脂 令 和 牛 就 算 不 蘸 醬 汁 , 味 道 也 很 豐 富 。 觀圖不用小弟再多講。Additional 的portion價錢還優惠點。

服務貼心有禮。 食材頂級新鮮。小弟支持!

洒可以多點選擇。﹝店家補充說,要什麽特別上品的洒,可給予時間預訂。店家甚至認真的請小弟發電郵詳細講述要求。讚!﹞

最後有兩枱客人跟我們共用房間,當然有些不是味兒但也體諒。其中一枱因被我們的「歡樂天地」感染了。還交了朋友。這裏的氣氛和食物令人也變得隨和了。一天工作後,是個好去處。
Like
Ratings