2016-02-29 2558 views
尖沙咀同區日本餐廳實在有太多選擇,星期日晚上朋友提議到寶勒巷晚餐,此店位置較不顯眼,雖然在一間酒店旁,但位置在地庫,要走一條長樓梯,門外沒有放價錢MENU介紹,平時路經此路也未有留意。今次是朋友介紹食放題。由於是日人不多,可以一直坐超過兩小時也沒有趕人走。之前食過大X屋,松X等等比較,覺得今次依間整體很滿意,雖然論裝修燈光較黃,不很新穎,但食物味道質素不錯。魚生十分厚,也很有鮮味,蝦是有殼的,要自己脫開,但也很大只,帆立貝很鮮甜。特別推介蟹粥,想不到用料很多,十分鮮味,叫了兩窩,一窩等於三碗粥,不錯。另外芝士年糕很大顆,在其他餐廳食過都無依間咁好食,芝士年糕的外層雖薄,一咬芝士湧出,但也不會覺得太油膩,很美味!天虎羅的粉也不會很厚,十分鬆軟!一向覺得壽司在放題上質素比重不會很大,想不到壽司質素不錯,鰻魚配芝士卷物很美味!還有黑松露左口魚,火炙帆立貝,花之戀等SIZE剛好一口放進嘴,好好味!雪糕每人只能拿一個,都是H牌的,有五種口味選擇。服務方面店員會主動幫忙更換碟,值得一讚!

一向覺得壽司放題上質素比重不會很大,想不到壽司質素不錯,鰻魚配芝士卷物很美味!還有黑松露左口魚,火炙帆立貝,花之戀等SIZE剛好一口放進嘴,好好味!雪糕每人只能拿一個,都是H牌的,有五種口味選擇。
服務方面店員會主動幫忙更換碟,值得一讚!
2016-02-28
  • 蟹粥