是日午飯時間太多人,很多餐廳都滿座,見這間開業多年的正宗日本料理餐廳,還沒有試過,就即管試下。午市定食價錢由$80 - $120,不算便宜,落單後的等候時間也有20分鐘,心想若是美味可口,等待一下也無仿。我們四人各自叫了 1)日式泡菜炒黑豬腩肉定食,肉的份量只有幾片。 2)雜菜炒豬肉定食,肉的份量更少,只有四片,而且沒有味可言,唯一味道是豬騷味... 3) 咖哩烏東定食 ,就是很普通的日本咖啡醬包與烏東混合的東西,附上的飯團就是"一團飯",相比下某Food Court 的 $10 飯團更可口。4) 最後是等了30分鐘才上菜的 炸雞扒定食 $90,也是最離譜的,食完一件炸雞忍不住把它拍照記錄下來:炸物不是日本料理的強項嗎? 竟然一點也不香脆,炸粉比雞肉多... 為什麼會這樣? 細看下發現碟上的竟然不是醬汁,是水!!!!  炸雞出水? 太不可思議了.... 最後本人只好用沙律醬送飯吃,連餐飲的咖啡也是淡而無味. 連加一 每個餐也需支付差不多$100 卻得到這樣的質數,真的是十分失望的一餐。

我們四人各自叫了
 1)日式泡菜炒黑豬腩肉定食,肉的份量只有幾片。

炸雞排家食
炸雞排家食
 為什麼會這樣? 細看下發現碟上的竟然不是醬汁,是水!!!!

炸雞出水? 太不可思議了....

最後本人只好用沙律醬送飯吃,連餐飲的咖啡也是淡而無味.

2017-01-20
$100 (Lunch)