chipangpang
Level 4
2019-03-23
1K views
Follow
第一次食北非菜,也是第一次食摩洛哥菜。一入鋪,映入眼簾的是異國風的裝潢,幾何圖型的堆砌裝飾,異國音樂與畫,未開餐已有驚喜。
菜單上的都是滿滿異國風情的菜,感覺驚喜連連。點菜啦!

首先點的是Chicken Tagine,中文好像可以譯成「塔吉鍋」,是摩洛哥的傳統美食,有人更說它是「摩洛哥的煲仔飯」。

這個鍋一上檯已令人覺得新鮮有趣,像魔術帽的鍋蓋,「燜」可保留食物的水份,原汁原味。一開蓋,迷迭香、百里香等香氣撲鼻,雞肉雖稱不上嫩滑,但是另一種口感與風情,非常入味。

雞肉經過長時間的浸透,肉質更為入味,湯汁更加濃郁芬芳,送北非中東風情的白飯一流,光是Chicken Tagine的汁,已可吃一碗飯。

Chicken Supreme Pizza,雞肉披薩厚厚濃重的芝士,適合長長的拉絲,份量極大,抵食,還有椒、柑橄欖等,是外國的風味。

極有北非民族風味的碟和披薩,餐具都很講究,絕不是得個名的外國餐廳。

Grilled Chicken Wings,濃重的香料味,外面香脆,內裡滿滿肉汁,跟一般燒雞肉最大不同的是,那外層的微酸醒神香料味。

Casablanca Bread,上菜時熱辣辣,外皮香脆有焦香,用來點Chicken Tagine一流啊。

Mango Lassi,美味的芒果牛奶飲品,類似奶昔,加上濃濃的芒果香,凍凍的,解渴之餘又有香甜果味。

整體不俗,服務態度好,氣氛也好。不論Waiter還是客人,都以外國人為主,食物價錢不高,就如到了異國旅行用餐,正啊!
Like
Ratings