2025-07-19 22 views
經過筲箕灣東大街,被『北海道牛乳』的字眼吸引住,看見新鮮焙製的一個個蛋糕,又嗅到濃濃的蛋糕香氣,有原味、伯爵紅茶味、抺茶味,全都是我心頭好,我忍不住了,買了半個原味試一試。老闆娘十分體貼入微,我告訴她仍有一段時間行街街才回家,她立即給我送上冰墊和冰袋,還送我一件朱古力蛋糕,縱使我只是買了半個卷蛋,這種窩心的服務態度,彷彿失去了半世紀了。回家後,我急不及待嚐嚐鮮忌廉卷蛋,果然新鮮、鬆化可口,不太甜,是我一直在追尋的口味。它比起天堂鳥卷蛋更好吃,只是三份一價錢。大家一定要試試,支持一下本地美食,撐一撐小店。我決定下個月生日,就買此店的鮮忌廉卷蛋慶生
我決定下個月生日,就買此店的鮮忌廉卷蛋慶生
北海道牛乳鮮忌廉卷蛋
2025-07-19