2020-01-31 3243 views
於香港要吃北京烤鴨,一定要來鹿鳴春。年尾準備收爐,今日公司放半晝,相約同事們一齊於尖沙咀食收爐飯。中午可以食到鹿嗚春的午市填鴨餐,價錢相宜,抵!海蜇絲又粗又大條,作為前菜十分醒胃,素鵝也是這裏出名的一款前菜,大家爭住食。北京烤鴨~師父親自操刀,於客人面前逐片切上碟,過程十分觸目,尤其是外國食客,感覺新奇。片皮鴨~ 件件大塊,皮香肉厚,肉質豐富,超級推介。粉皮白肉~ 作為前菜,也是不二之選。清炒河蝦仁~ 炒得爽口唔肥膩。賽螃蟹~ 正常發揮,份量夠大,送飯也不錯,提提大家,記得落醋更可口。蒜蓉炒青菜~ 炒得香口,蒜蓉份量夠。另外,加了個烤羊肉,也是非常美味呢。北京炒拉麵~ 大家食到飽飽,每人都吃了一碗,美味啊!高力豆沙~ 朋友嚷著一定要食,炸蛋白, 餡料是紅豆,師傅功力一定非常到家,炸好即撈起,大家讚不絕口。拔絲香蕉~ 即場把炸好的香蕉放入冰水,撈上來件件脆卜卜,外冷內熱,香甜香蕉美味無比,這個才是我的最愛。
中午可以食到鹿嗚春的午市填鴨餐,價錢相宜,抵!

片皮鴨~ 件件大塊,皮香肉厚,肉質豐富,超級推介。

粉皮白肉~ 作為前菜,也是不二之選。

清炒河蝦仁~ 炒得爽口唔肥膩。

蒜蓉炒青菜~ 炒得香口,蒜蓉份量夠。

另外,加了個烤羊肉,也是非常美味呢。

北京炒拉麵~ 大家食到飽飽,每人都吃了一碗,美味啊!

2020-01-17
Type of Meal