2018-05-10 17747 views
本人生日,朋友請食飯,地點在金鐘地鐵附近,非常方便。一入餐廳,很光猛,感覺乾淨,2人的安排4人檯,而且檯與檯之間有足夠距離,十分舒服。放題晚上6點~10點,9:30最後落單時間,可能上菜快,9點已走了些客人。刺身,款色不多,有甜蝦,油甘魚,三文魚,榮螺,劍魚腩,魚,吞拿魚,但質素不錯,雖然冇大赤蝦,但甜蝦也不太小。蠔,好夠熱,夠蠔味。牛肉卷,本人不喜歡內面的蔥蒜餡,不好味,我挑走了。以上可以不吃。燒牛舌,太薄了,估只有2mm,但本人仍追加了。可惜冇羊架。鱈魚及鰻魚,不是方題店常吃到的,鱈魚一般,有小小腥,鰻魚好味,夠厚夠彈。牛柳粒,成塊牛扒咁多,好軟熟,味道不錯,比同類放題店好。帶子壽司,帶子大粒鮮甜,但舊飯都好大,可惜冇帶子刺身。象拔虴壽司,一般。其實壽司飯做得不錯的,飯粒軟硬適中,醋味又調得剛好,就是太大舊飯。海膽軍艦,紫菜脆,海膽鮮甜,份量多,相中見入面飯離面有1cm,故海膽分量不少的,比人覺比其他放題店好。木槺布丁,每人限1客,真係幾好味,重芝士忌廉味,又不太甜,平時不好甜的我也吃清。雪條,又是限一條,正常。雪糕泡芙,好硬,雪糕冇奶味,又不滑,泡芙似紙皮,難吃!還有天婦羅,冷
本人生日,朋友請食飯,地點在金鐘地鐵附近,非常方便。

刺身

吉列蠔,牛肉卷

蠔,好夠熱,夠蠔味。
牛肉卷,本人不喜歡內面的蔥蒜餡,不好味,我挑走了。

炸雞翼,煎三文魚

以上可以不吃。

燒牛舌

燒牛舌,太薄了,估只有2mm,但本人仍追加了。可惜冇羊架。

銀鱈魚,燒鰻魚

牛柳粒

牛柳粒,成塊牛扒咁多,好軟熟,味道不錯,比同類放題店好。

帶子,象拔虴壽司

帶子壽司,帶子大粒鮮甜,但舊飯都好大,可惜冇帶子刺身
象拔虴壽司,一般。

海膽軍艦

木槺布丁

雪糕泡芙,雪條

雪條,又是限一條,正常。
雪糕泡芙,好硬,雪糕冇奶味,又不滑,泡芙似紙皮,難吃!

還有天婦羅,冷麵,燒鯖魚,流心蛋冇影相,質素正常。

朋友有張優惠券,折左$745兩位,比食開的樂天大xx貴$100位,就是時間多了1小時,地方大點及海膽軍艦好味好多。食海膽的食多幾件都賺回來,我吃了4件。
2018-04-28
Celebration