2012-06-02 140 views
心目中這是一間中上的菜館,想不到其運作模式,員工服務態度,都不及一間普通的酒樓!!(本身並不是open rice's member,實在不洩此菜館,故勞師動眾登記,確認,也要上來發表意見)數日前已致電此菜館訂檯,由於貴餐廳設限時交檯,故由七點九的預約改為八點半,八點廿五分到達,已坐滿等入座的人客,到櫃檯講預約時間及人數,只見那位公關揭了又揭他們的簿,像是找不到我們的資料,稍後就對我們說要等陣,這時已覺得奇怪,為何要等?不是訂了檯嗎?咁算喇,反正我們還未人齊,她說等就等,和朋友有說有笑地等,一下子已是八點三十五分,未到的朋友也到齊了,但還未有跡象可以內進,便詢問其公關,她說,還有三張檯,要等多陣,其間有三個單位的人客也是投訴緊為何還未有檯,經過多番催促,理論,最後八點五十分才能入內!疑惑1,實在不明白貴餐館訂檯的定義是什麼!疑惑2,其公關的態度是,等是理所應當的,入面的客人未走,也沒辦法,那麼限時交檯的定義又是什麼?入到去,環境嘈雜的比酒樓還要嘈!檯的密度十分高!用膳其間被人踢櫈腳的次數至少5次!(20:50 in , 22:00 out)之後奇事發生了,裝茶的瓷杯是漏水的!一路斟茶,一

疑惑1,實在不明白貴餐館訂檯的定義是什麼!

之後奇事發生了,裝茶的瓷杯是漏水的!一路斟茶,一路漏,茶杯下的碟全是茶!不得不佩服這間餐館!!

點了。。。
蛋白炒飯:多油,無味
小籠包:正常無特別!
川椒雞:敷衍了事,雞是炸雞,椒是椒,兩者混合再灑辣粉,食開的就會知道發生咩事
火腿玉樹:正常無特別!
拔絲蕉:糖漿太甜,太硬,香蕉是酸的!

其間要求的服務叫三,四次才有人跟進,完成!
追上菜時,只懂答黎緊,黎緊,但單都無check,點知係黎緊?

個人總結:這間分店唔會再去!!

Waiting Time
20 Minutes (Dine In)