2014-06-22 2002 views
是晚和友人到北角食素菜,這間位於北角堡壘街的素食店,以新派素食多國菜作賣點,頗創新。好奇下問店員,那蔬菜櫃裡的蔬菜是真還是假?店員笑說內裡有真也有假~ 這裡有多款生果拼豆漿選擇,我點了木瓜豆漿,豆味頗濃,加上清新的木瓜,很想來多杯!陣陣芳香的香草味混上茄茸,再配脆口的粟米片,很不錯。少有的素食店菜式!素雞為豆乾,再經煙燻,無論口感或味道也令人以假亂真,值得一試!濃郁的南瓜茸,配上粟米及薏米,再曬上香草汁,滑滑香甜,連不愛吃南瓜的友人也讚好!好味!全晚我最愛的是這個,熱辣鬆軟的酥餅,配以豆腐及蔬菜等混上椰香帶辣的咖哩汁,非常惹味!這碟有香濃的茄茸,卻甚少鮮菌,且意粉帶點硬,大概是煮的時間不足夠,不過經反映後,禮貌的侍應為我們重新再送上一碟,值得一讚!最驚喜是!店內還有lab made分子雪糕食!甜品不用再走動,既方便又快捷!始終這裡是新開張,暫時還未有固定的餐牌。總結而言,這裡的菜色水準確不錯,愛創新的大廚常為這裡添新煮意,適合愛新鮮的朋友!希望下次我再帶朋友來會有更多選擇吧~^o^
是晚和友人到北角食素菜,
木瓜豆漿
羅勒粟米片
陣陣芳香的香草味混上茄茸,再配脆口的粟米片,很不錯。
煙燻素雞
黃咖喱配手抓油酥餅
茄茸鮮菌伴意大利闊麵
分子雪糕
始終這裡是新開張,暫時還未有固定的餐牌。
希望下次我再帶朋友來會有更多選擇吧~^o^

2014-06-16