2020-12-06 226 views
12月是個浪漫的季節,去佐郭的裕華國貨行街之後,就到附近的七福神和食亭吃晚餐。由街邊沿着一條木樓梯上,感覺帶日本的古色古香。餐廳環境舒服座位寬闊,我們坐的卡位更可以眺望繁忙的彌敦道。.東山壽司拼盤(24件)$298用一個圓盤裝着,24件壽司五彩繽紛,賣相十分豐富吸引。當中有五件三文魚,玉子及赤貝各三件,油甘魚吞拿魚、帶子、左口魚裙邊及三文魚子各兩件,也有一份蝦卷。刺身新鮮肥美,清甜爽滑,而且都是厚切的,食完這個壽司拼盤已經好夠飽。.大蝦天婦羅 $78大蝦炸得剛剛好,沒有多餘的粉團及油膩感。蝦肉清澈爽彈,熱辣辣很適合冬天吃,暖心窩心。.已二想不到的是這裏的燒扒很有質素:照燒雞扒 $68 一大塊雞扒,厚身啖啖肉,雞肉嫩滑。網燒牛扒 $118比一般西餐廳的鋸扒更有滋味,牛肉味濃郁,油脂平衡得好,肉質稔身有豐富的肉汁,感覺在吃和牛,好正。.經常行過彌敦道,真的不知有一間高質的日本餐廳呢。

東山壽司拼盤(24件)$298
用一個圓盤裝着,24件壽司五彩繽紛,賣相十分豐富吸引。

大蝦天婦羅 $78
大蝦炸得剛剛好,沒有多餘的粉團及油膩感。
蝦肉清澈爽彈,熱辣辣很適合冬天吃,暖心窩心。

已二想不到的是這裏的燒扒很有質素:
照燒雞扒 $68
一大塊雞扒,厚身啖啖肉,雞肉嫩滑。

網燒牛扒 $118
網燒牛扒

經常行過彌敦道,真的不知有一間高質的日本餐廳呢。
網燒牛扒
  • 東山壽司拼盤