2020-04-11 1199 views
今日到效外走一走,晚餐選擇到有數十年歷史的食肆用餐,一如以往附近空氣清新,環境寧靜,非常舒適。食肆有室內和室外,當日天氣仍然涼快,選了室內的雅座進餐。見到餐牌的推介幾吸引,點了兩份心想有份量的食材。餐包與餐湯餐包有兩款,以蒸籠上幾有趣,可保麵包的和暖及濕度,入口鬆軟,好窩心,別有風味! 餐湯點了羅宋湯,帶點辣,正常水平。日式煙鴨胸沙律配芝麻汁 (兩份)煙鴨胸軟腍,加上芝麻汁幾開胃,沙律菜新鮮,份量不錯。炭燒西冷牛扒十安士配薯菜炭燒西冷牛扒賣相吸引和大份,炭燒網紋很美,五成熟烹調到位,配燒汁好味,薯肉也軟綿綿。蜜糖芥末焗德國鹹豬手配薯菜有睇頭又有香氣,拍照花了一點時間,切開也花了一點時間,雖然骨頭大大但也多肉。油脂適中,油膩感不大。豬手腍身入味,蜜糖芥末調味也恰到好處。伴在豬手旁有薯菜和酸菜,酸菜通透色澤微黃,有德國風,可中和豬手的油膩感,調整過的酸味容易入口,滿意菜式配搭!兩份主食三人分,還可以再添一份甜品。餐飲點了熱檸檬水和熱咖啡,品質正常。火焰雪山 (二人份量)起初還在猶豫應否點四人份量,店員看着我們討論,耐心地等待我們的決定,真有點不好意思!在餐枱上店員純熟地上演火焰雪山一幕,近

食肆有室內和室外,當日天氣仍然涼快,選了室內的雅座進餐。

見到餐牌的推介幾吸引,點了兩份心想有份量的食材。

餐包與餐湯
餐湯點了羅宋湯,帶點辣,正常水平。
餐包與餐湯

日式煙鴨胸沙律配芝麻汁 (兩份)
煙鴨胸軟腍,加上芝麻汁幾開胃,沙律菜新鮮,份量不錯。
日式煙鴨胸沙律配芝麻汁

蜜糖芥末焗德國鹹豬手配薯菜

蜜糖芥茉焗德國鹹豬手配薯菜

兩份主食三人分,還可以再添一份甜品
餐飲點了熱檸檬水和熱咖啡,品質正常。
熱檸檬水, 熱咖啡

火焰雪山 (二人份量)
在餐枱上店員純熟地上演火焰雪山一幕,近距離看得興奮!
火焰雪山(二人份量)

看着火焰雪山由高高長長的火焰變成細小的火焰,為慶生帶來另一種特別的感覺!
火焰雪山(二人份量)

火焰雪山內有雲呢拿雪糕、蛋糕和菠蘿塊,外層有蛋白、草莓和朱古力醬,是有鮮果的雪山,陪添另類風味! 不貪吃的二人份量,又開心又好味!
火焰雪山(二人份量)

食肆經營多年,保養完善,有少量免費泊車位。附近環境清幽,用饍完畢後可以散步,幫助消化!

2020-02-09
Celebration