2009-04-24 106 views
每次來這裡都會看見阿叔(林尚義),每次都是孤單的坐在近厠所的一張枱,有人客和他打個招乎,他會報以微笑,但多數時間都是滿面怨容.唉...(問世間情為何物)兩個月前還健在,現在已見不到他了.別了!..阿叔..希望你到另一個世界會開心點吧...說回這間小店,很久前已有光顧,當時還沒有什麼裝修,價錢都比較平,所以好底食.這裡麻辣見稱,其他的就好一般.水煮牛肉--->這裡的麻辣真是相當出色,麻得來香;香得來辣;辣得來相當回味.我有個朋友,他不好辣,但他都讚好食,因他說在他的一個老友的屋企食過這樣的麻,他老友的老婆是四川人,花椒是鄉下帶回來的,是野生的花椒,那種麻是非常金香的.在這裡就食出這種感覺啦.即是這裡用的花椒就算唔係野生,都係上品.但d牛肉就唔係好靚,係用食粉"拿"到鬆哂果隻,無哂牛味同口感.咕嚕肉--->是我女友鐘意食的菜式,這個菜式在這裡做得衣言係咁出名.出名唔掂= =炒豬什--->明知唔掂仲叫,非也.是用來倒落碗水煮牛度,佢d牛肉份量唔多,乘番d汁料好浪費,所以張佢變成水煮豬什,正.

水煮牛肉
咕嚕肉