2020-01-04 317 views
多位友人在來過這間位於尖沙咀最新大型購物商場 K11 Musea內的素食餐廳全素雪糕之後,都讚不絕口,大力推薦,引得我心思思想與它會上一會,終於,這天我試到了。其實,這間 DAMA並不是一間雪糕店,而是一間素食餐廳,不過它最受歡迎,最廣為人知的卻是它每天供應的不同口味無蛋無奶成份的全素軟雪糕。就像這一天,我來到人頭湧湧的店舖內,看到的雪糕口味就是(A)「紅肉火龍果」($42)與(B)「竹炭可可椰子」($42)和(C)「榴槤」($68)與(D)「燕麥奶」($42),當中(A)與(B)可做扭紋雙拼,價錢就貴一點($48),而(C)與(D)同樣可做扭紋雙拼,不過因為我這天吃的是「紅肉火龍果」+「竹炭可可椰子」的扭紋組合,「榴槤」+「燕麥奶」雙拼的價錢,我就不得而知了。其實,這兒的雪糕筒也有原味和綠茶味可揀,我不太習慣吃綠茶味的雪糕筒,就吃原味的好了。這價錢不便宜,不過紅黑相映的雙色軟雪糕,以紅肉火龍果與竹炭作材料,味道的確與別不同,冰感雖不強,黑色的竹炭可可椰子,椰子味突出,能吃出沙沙的口感,蠻特別的,紅紅的紅肉火龍果,味道相對地沒有那麼突出,吃到後段,當黑色的部份被我吃得七七八八之後,火龍
其實,這兒的雪糕筒也有原味和綠茶味可揀,我不太習慣吃綠茶味的雪糕筒,就吃原味的好了。這價錢不便宜,不過紅黑相映的雙色軟雪糕,以紅肉火龍果與竹炭作材料,味道的確與別不同,冰感雖不強,黑色的竹炭可可椰子,椰子味突出,能吃出沙沙的口感,蠻特別的,紅紅的紅肉火龍果,味道相對地沒有那麼突出,吃到後段,當黑色的部份被我吃得七七八八之後,火龍果微酸的味道才突顯出來。總的來說,這口味特別,全以新鮮水果打成的全素軟雪糕雖然價錢比普通的軟雪糕貴上一點,還是不妨一試的。
Type of Meal
Other