2014-09-26 2032 views
9月13日.晴天 & 有秋意******************************Jamie Oliver 在香港開的第一家店,作為fans也好、愛吃的也好,總要找個時間來試試吧? 可惜星期一至五都難以闖關,今天中午在附近辦完事後就來碰碰運氣,結果只等了15分鐘,看來我今天的運氣也不錯!p.s. 其實當時已經下午四時了,沒有人龍才是合理吧 餐廳的環境很不錯,是一個很relaxing的environment,也有一邊是bar area,可以與三五知已飲番杯。我當然不會只來喝個cocktail吧,想試吃的東西也有不少,唯有挑一些吸引的來吃吧,始終這個鐘數是有點不三不四...先來個 Crab and Avocade Bruschetta (蟹肉牛油果包) 及 Baked Chestnut Mushroom (焗蘑菇) 作為頭盤。其實這兩款都是不難失敗的菜式,蟹肉及牛油果醬配上green apple是很refreshing的一個appetizer,可惜的是麵包有點太硬;而焗蘑菇則比較平平無奇,沒有太大驚奇/驚嚇。值得一提的是這裡的appetizer選擇很多,而價錢也不算高 (只是數十元)
9月13日.晴天 & 有秋意

p.s. 其實當時已經下午四時了,沒有人龍才是合理吧

先來個 Crab and Avocade Bruschetta (蟹肉牛油果包)Baked Chestnut Mushroom (焗蘑菇) 作為頭盤。其實這兩款都是不難失敗的菜式,蟹肉及牛油果醬配上green apple是很refreshing的一個appetizer,可惜的是麵包有點太硬;而焗蘑菇則比較平平無奇,沒有太大驚奇/驚嚇。值得一提的是這裡的appetizer選擇很多,而價錢也不算高 (只是數十元),很適合作為tasting試試口味。
Crab and Avocade Bruschetta
Baked Chestnut Mushroom
之後選了一個pasta,是 Carbonara Penne (卡邦尼長通粉)。其實我是很喜歡吃 penne的,主要在於他可以吸收很多的醬汁,但卻很怕吃到煮得過火的。今天吃到的就很滿意了,是非常al dente的 penne呢!黑椒和芝士與卡邦尼汁的結合也恰到好處,整個presentation是很平衡的,好吃
Carbonara Penne
其實已經很飽了,但還是想試一試這裡的dessert,今天要了比較traditional的Tiramisu。需說是traditional signature Italian dessert,但這裡的是JO style的Tiramisu︰好像千層糕的外表,夾雜著濃厚的espresso及chocolate味道,而面頭上的橙皮是一個亮點,將整體味道也提升了!可惜當日吃到底時有點太濕了,影響了口感。
Tiramisu
整體而言,我對於整個dining experience是滿意的,以大約$400的價錢我沒有投訴了 (當然我是有付小費啦)! 我特別欣賞這裡供小孩用餐的安排,包括有kid menu、crayon及baby high-chair,令到我可以好好享受一個late Saturday lunch
2014-09-13
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)