2022-12-29 317 views
約朋友晚飯去了銅鑼灣波斯富街99號利舞台廣場1樓102號舖亞參雞飯吃星加坡菜/馬來西亞菜,港鐵銅鑼灣站A出口,步行約5至6分鐘,交通非常方便。環境裝飾清新簡約自然,以淺米色和木器傢俱為主,店內面積很大,座位多是卡位,感覺很舒服,服務員禮貌招待,推介季節性的食物,使客人稱心。菜譜著名佳餚有星加坡特產海南雞飯、肉骨茶、喇沙、亞參豬手、星馬小食、馬來咖哩系列等,款式多元化,任客人配搭不同的口味。海南雞飯套餐雞件肉質嫩滑多汁,雞油脂非常香濃,雞皮與雞肉之間有啫喱。油飯柔軟適中,飯粒分明,調味恰好,配上三種不同味道的醬汁,極為惹味。還有一碗熱騰騰冬瓜草菇雞粒湯,濃郁雞肉襯托著淡淡的熱湯,很夾,美味又飽足。星加坡肉骨茶香噴噴熱騰騰的肉骨茶,濃濃的藥材味襯托著胡椒香,在寒冷的天氣添上陣陣暖意。腩排的肉煲得非常嫩淋,入口軟綿,肉排和長豆卜浸入香濃肉骨茶味,更覺美味又暖胃,加上一碗白飯,感覺充實飽足。馬來斑蘭咖央多士啡色多士烘得脆脆,加上一片鮮牛油和馬來咖央在多士中間,好味到了不得,嚐了一件又一件。香煎手作蝦餅濃香的鮮蝦味,蝦餅肉質很彈牙,表面煎至香脆,內裏肉質鮮甜有汁,確是出色的手作蝦膠,配上酸甜醬汁
港鐵銅鑼灣站A出口,步行約5至6分鐘,交通非常方便。

環境裝飾清新簡約自然,以淺米色和木器傢俱為主,
店內面積很大,座位多是卡位,感覺很舒服,
服務員禮貌招待,推介季節性的食物,使客人稱心。
款式多元化,任客人配搭不同的口味。
海南雞飯套餐
雞件肉質嫩滑多汁,雞油脂非常香濃,雞皮與雞肉之間有啫喱。
還有一碗熱騰騰冬瓜草菇雞粒湯,
濃郁雞肉襯托著淡淡的熱湯,很夾,美味又飽足。
星加坡肉骨茶
香噴噴熱騰騰的肉骨茶,濃濃的藥材味襯托著胡椒香,
在寒冷的天氣添上陣陣暖意。
腩排的肉煲得非常嫩淋,入口軟綿,
肉排和長豆卜浸入香濃肉骨茶味,更覺美味又暖胃,
加上一碗白飯,感覺充實飽足。
馬來斑蘭咖央多士
啡色多士烘得脆脆,加上一片鮮牛油和馬來咖央在多士中間,
好味到了不得,嚐了一件又一件。
香煎手作蝦餅
濃香的鮮蝦味,蝦餅肉質很彈牙,
表面煎至香脆,內裏肉質鮮甜有汁,
確是出色的手作蝦膠,配上酸甜醬汁,更覺可口美味。
熱飲~馬來拉茶/美祿
馬來拉茶滿有奶香味,配上茶香,入口覺得很滑溜。
熱飲美祿夠香夠甜,確是一杯餐後的好飲品。
2022-12-19
  • 海南雞飯