2018-06-01 52 views
今天晚上來到了心之食堂~最愛的日本料理耶~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙心之食堂就在銅鑼灣燈籠街附近一上到店就感覺是精品小店的感覺~店里位置不算多~但在熱鬧的銅鑼灣和情人伙朋友上來食個chill的晚餐也很不錯看看餐牌~雖然有加一,但是一眼看過去價錢算是很平民有燒物,炸物和主食~ヾ(o・ω・)ノ我們點了鐵板豆腐,鰻魚茶漬飯,京蔥雞肉串,蘆筍海老牛肉卷,甜蝦刺身4只,推介的李小龍卷,心之魚生飯,飲品方面也是選了大推的青蛙王子~lstart !(ノ´▽`)ノ♪鐵板豆腐做為第一道菜打頭陣很不錯,外脆內軟,吃下去有點像客家豆腐煲的感覺,醬料是偏甜的~鰻魚茶漬飯,以為是很大份的,但到了是一小碗的份量,但我和朋友也叫了很多小食,所以不怕會撐爆肚皮ヾ(o・ω・)ノ鰻魚嫩滑,略嫌茶漬飯的茶味並不夠重,但喜歡清新的少女一定也會喜歡京蔥雞肉串淋上甜香的燒汁,京蔥很厚實,喜歡吃蔥蒜類的我表示很滿足嘻嘻~雞肉也燒得很嫩滑;另外是蘆筍海老牛肉卷,想不到蝦跟牛肉這個配搭還挺刺激味蕾的。◕ᴗ◕。給串燒們的唯一意見是覺得東西不夠熱~~串燒要有燙口的感覺彩滿分呢(* ̄︶ ̄)甜蝦刺身是最出色的~! 很香甜~愛吃刺身的朋友們一定必點!

心之食堂就在銅鑼灣燈籠街附近
一上到店就感覺是精品小店的感覺~
看看餐牌~雖然有加一,但是一眼看過去價錢算是很平民
有燒物,炸物和主食~ヾ(o・ω・)ノ

鐵板豆腐

lstart !(ノ´▽`)ノ♪

鰻魚茶漬飯

京蔥雞肉串

蘆筍海老牛肉卷

甜蝦刺身

甜蝦刺身是最出色的~! 很香甜~愛吃刺身的朋友們一定必點!(◍´꒳`◍)101分!

李小龍卷

李小龍卷的牛油果跟蟹肉配搭很清新~~壽司面還有一點點黑松露,感覺廚師有用心喔

心之魚生飯

心之魚生飯

心之魚生飯是看到外型很吸引就點了~
魚生飯就魚生跟飯,整個刺身的鮮美跟飯一斉食,又真是别有一番風味喎(´ω`*)

青蛙王子

青蛙王子這個飲品名有點嚇人,但看到有幾位客人都有點,
看著很好喝的樣子野照著點了 (=´ω`=)
下面是忌廉soda~上面是幼滑濃稠的抹茶雪糕
很!好!喝! ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
為整個晚餐畫上個完美句號~

不算是正宗的日本料理,但想要在本地鬧市中靜下來吃個精品晚餐,
的確是個價廉物美的選擇哦 ヾ(o・ω・)ノ
鐵板豆腐