2017-01-21 952 views
出色的咖啡師, 配上清靜的環境,是歎咖啡與朋友談天說地嘅好地方👍, 我講緊係灣仔的Veygo這的咖啡師真的很棒, 他/她們的拉花技術簡直出神入化朋友很喜歡翠兒、kuromi, keroppi, 龍貓, 見這裡的報道及朋友推介, 就趁喜歡kuromi的朋友生日決定去試一試一入門口, 已聞到陣陣咖啡香味,原來只有兩三種咖啡可以拉花, 所以我地選了Flat White, 咖啡師很好的為我地拉了翠兒、kuromi, keroppi, 龍貓, 朋友們開心不已我地還點左魚同牛漢堡, 還有甜品:伯爵茶蛋糕及朱古力棉花糖烤toast 魚漢堡: 魚炸得很脆, 包烤得外脆內軟, 沙律菜很脆身👍👍牛漢堡:手製牛肉堡肉汁鮮味、份量足(不過對我地女士來說就很大份量), 包烤得外脆內軟, 沙律菜很脆身👍👍伯爵茶蛋糕:蛋糕鬆軟, 伯爵茶味濃, 咖啡師們還細心到用朱古力醬畫了隻龍貓, 超窩心呀😍😍朱古力棉花糖烤toast:棉花糖烤得黃金色的,外脆內軟, toast 很脆, 極多朱古力醬

這的咖啡師真的很棒, 他/她們的拉花技術簡直出神入化

魚漢堡: 魚炸得很脆, 包烤得外脆內軟, 沙律菜很脆身👍👍