2023-05-16 461 views
放假走到屯門,喺H.A.N.D.S.商場搵咗一間定價親民的Coffee Shop Chill一下小店裝修簡約,座位不多,設室外座位;牆上貼上具本土特色的名信片;店員皆為年輕人提供全日早餐、沙律、班尼迪、意粉、小食、飲品及甜品,每類食物均貴精不貴多==========🔹Portobello $68燒烤菇、煙三文魚、薯角、沙律菜、班尼迪蛋沙律菜新鮮;煙三文魚富鹹香,油脂感中等;班尼迪蛋烹煮時間恰到好處,蛋白嫩滑,蛋黃流心,加上適量的荷蘭醬感滋味;要講挑剔位會係蛋香一般數到整個餐點的精萃卻在燒烤菇及薯角上燒烤大啡菇厚身,煮至軟滑彈牙,保持豐富菇香,只以微鹽調味已足夠美味,男友同樣讚不絕口;遺憾係我竟然只顧食而唔記得幫佢影相🥲另一主角薯角可算是我食過最好味的薯角,男友也有同感;可以做到內外皆脆口卻不感乾身,薯味突出,調味恰當推介指數:9/10==========🔹蟹子忌廉汁配煙肉扁意粉 $68煙肉及意粉份量皆豐富煙肉稍為煎香,脂肪比例不高意粉保持彈性,完全掛汁忌廉汁稀稠度剛好,味道輕怡沒有膩感,醬汁份量剛好不過盛推介指數:8.5/10==========🔹Mocha (凍) +$30面頭灑上可
🔹Portobello $68
燒烤菇、煙三文魚、薯角、沙律菜、班尼迪蛋
數到整個餐點的精萃卻在燒烤菇及薯角上
推介指數:9/10
🔹蟹子忌廉汁配煙肉扁意粉 $68
煙肉及意粉份量皆豐富
煙肉稍為煎香,脂肪比例不高
意粉保持彈性,完全掛汁
忌廉汁稀稠度剛好,味道輕怡沒有膩感,醬汁份量剛好不過盛
推介指數:8.5/10
🔹Mocha (凍) +$30
面頭灑上可可粉,賣相得體
咖啡及朱古力比例平衡,互不搶去對方的味道,啡味醇香;質感細滑,甜度不高
推介指數:9/10
🔹Earl Grey +$20
以容量不少的茶水分離泡茶小瓶呈上,配以玻璃小杯
淡淡的伯爵茶香飲落舒服又解微膩感
推介指數:8.5/10
免加一服務費
整體用餐體驗非常滿意又驚喜,小店選料上乘調味恰當,感覺到年輕人的用心及誠意,加上定價非常良心,店員親切有禮;重點係連平日好少會讚的男友都表示欣賞,絕對會回訪!
2023-05-16
$93 (Lunch)
  • Portobello
  • 蟹子忌廉汁配煙肉扁意粉